Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Постановление Администрации Псковской области от 30 августа 2021 г. N 302 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 27 мая 2005 г. N 231 "Об утверждении Порядка регистрации и учета граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, имеющих право на получение жилищных субсидий"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Администрация Псковской области


Постановление Администрации Псковской области от 30 августа 2021 г. N 302 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 27 мая 2005 г. N 231 "Об утверждении Порядка регистрации и учета граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, имеющих право на получение жилищных субсидий"

Обзор документа


Уточнен Порядок регистрации и учета граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, имеющих право на получение жилищных субсидий в Псковской области.

Установлено, что в случае отсутствия копий документов для получения субсидии на приобретение или строительство жилых помещений, специалист местной администрации муниципального района и городского округа Псковской области без взимания платы делает копии документов и заверяет своей подписью. Подлинники документов возвращаются гражданину.

Уточнены случаи, когда граждане снимаются с учета имеющих право на получение жилищных субсидий.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад