Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Приказ Комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области от 18 августа 2021 г. N 431 "Об утверждении Регламента о порядке осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд в отношении подведомственных Комитету по природным ресурсам и экологии Псковской области учреждений"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области


Приказ Комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области от 18 августа 2021 г. N 431 "Об утверждении Регламента о порядке осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд в отношении подведомственных Комитету по природным ресурсам и экологии Псковской области учреждений"

Обзор документа


О Порядке осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд в Псковской области.

Определено, что объектами ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд в отношении подведомственных Комитету по природным ресурсам и экологии Псковской области учреждений являются государственные казенные учреждения области, государственные автономные учреждения, в отношении которых органы ведомственного контроля осуществляют функции и полномочия учредителя.

При осуществлении ведомственного контроля органы ведомственного контроля осуществляют проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок, в частности, соблюдения требований к обоснованию закупок и обоснованности закупок; соблюдения требований о нормировании в сфере закупок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад