Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Постановление Администрации Псковской области от 9 ноября 2020 г. N 399 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 28 декабря 2019 г. N 472 "Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в муниципальных образованиях Псковской области на 2020 год"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Администрация Псковской области


Постановление Администрации Псковской области от 9 ноября 2020 г. N 399 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 28 декабря 2019 г. N 472 "Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в муниципальных образованиях Псковской области на 2020 год"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления и муниципальных служащих Псковской области.

Установлено, что нормативы не учитываются при формировании расходов, связанных с выплатами единовременного денежного вознаграждения лицу, замещавшему муниципальную должность и в этот период достигшему пенсионного возраста или потерявшему трудоспособность, в связи с прекращением полномочий (в том числе досрочно), единовременного государственного пособия муниципальному служащему, выплачиваемого при увольнении с должности муниципальной службы в связи с выходом на пенсию (по возрасту, по инвалидности, за выслугу лет либо на иную пенсию, назначенную в соответствии с федеральным законодательством).

Уточнены предельные объемы расходов на формирование фонда оплаты труда (с начислениями) депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, на 2020 год.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад