Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Постановление Администрации Псковской области от 27 марта 2020 г. N 86 "О внесении изменений в Государственную программу Псковской области "Энергоэффективность и энергосбережение"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Администрация Псковской области


Постановление Администрации Псковской области от 27 марта 2020 г. N 86 "О внесении изменений в Государственную программу Псковской области "Энергоэффективность и энергосбережение"

Обзор документа


Поправки в Государственную программу Псковской области "Энергоэффективность и энергосбережение".

Согласно внесенным изменениям, объем бюджетных ассигнований на реализацию Государственной программы Псковской области "Энергоэффективность и энергосбережение" увеличен с 6897726 до 7612093 тыс. рублей.

Утвержден Порядок предоставления и распределения субсидий местным бюджетам на обеспечение мероприятий по модернизации систем коммунальной инфраструктуры за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (системы теплоснабжения).

Определен объем налоговых льгот организаций, осуществляющих вид экономической деятельности "Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад