Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Указ Губернатора Псковской области от 30 октября 2020 г. N 191-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. N 30-УГ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Губернатор Псковской области


Указ Губернатора Псковской области от 30 октября 2020 г. N 191-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. N 30-УГ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Уточнены меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Необходимо обеспечить на территории Псковской области перевод с 9 ноября 2020 г. не менее 30 % работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) с их согласия на дистанционный режим работы, за исключением работников медицинских организаций, работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении производственных, непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования соответствующей организации, индивидуального предпринимателя, органа государственной власти, органа местного самоуправления, работников органов и организаций, перевод которых на дистанционный режим работы регулируется федеральными правовыми актами и др.

Указ вступает в силу с 2 ноября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад