Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Указ Губернатора Псковской области от 2 ноября 2020 г. N 193-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. N 30-УГ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Губернатор Псковской области


Указ Губернатора Псковской области от 2 ноября 2020 г. N 193-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. N 30-УГ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Скорректированы меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Псковской области.

В период режима самоизоляции с 9 ноября 2020 г. гражданам в возрасте 65 лет и старше разрешено покидать места проживания (пребывания) в случаях:

обращения за медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью;

следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг;

совершения прогулок;

выгула домашних животных;

следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества и др.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад