Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 3 ноября 2020 г. N 2114-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Псковской области"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 3 ноября 2020 г. N 2114-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Псковской области"

Обзор документа


Поправки в Закон о порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Псковской области.

Установлено, что уведомление о проведении публичного мероприятия подается с соблюдением требований, предусмотренных ФЗ РФ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Отменены законодательные нормы, касающиеся порядка подачи уведомления. В частности, отменена норма, устанавливающая Перечень документов, которые организатор представляет одновременно с уведомлением для подтверждения сведений, указанных в уведомлении.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад