Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 15 января 2018 г. N 10 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 22 декабря 2016 г. N 1244 "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды государственной услуги по предоставлению права пользования участками недр местного значения без проведения аукциона"

Обзор документа

27 января 2018

gerb

Государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды


Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 15 января 2018 г. N 10 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 22 декабря 2016 г. N 1244 "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды государственной услуги по предоставлению права пользования участками недр местного значения без проведения аукциона"

Обзор документа


Дачники могут осуществлять добычу подземных вод без лицензии.

Дополнено, что некоммерческие организации, созданные гражданами для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства, вправе осуществлять добычу подземных вод для целей хозяйственно-бытового водоснабжения указанных некоммерческих организаций до 1 января 2020 года без получения лицензии на пользование недрами.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад