Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 11 января 2018 г. N 5 "Об утверждении перечня показателей и методики оценки результативности и эффективности осуществления регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения на территории Псковской области"

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды


Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 11 января 2018 г. N 5 "Об утверждении перечня показателей и методики оценки результативности и эффективности осуществления регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения на территории Псковской области"

Обзор документа


Оценка эффективности государственного надзора за использованием и охраной недр в Псковской области.

Установлен порядок проведения оценки результативности и эффективности осуществления Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения на территории Псковской области. Оценка направлена на минимизацию неоправданного вмешательства Государственного комитета в деятельность подконтрольных субъектов и достижение оптимального распределения трудовых, материальных и финансовых ресурсов, используемых при осуществлении мероприятий по надзору.

Методика оценки, информация о целевых значениях показателей, утвержденных на отчетный период, и оценочная таблица размещаются на официальном сайте Государственного комитета в информационно-коммуникационной сети "Интернет".

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад