Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 5 марта 2020 г. N 747-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О муниципальной службе в Приморском крае"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 5 марта 2020 г. N 747-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О муниципальной службе в Приморском крае"

Обзор документа


Приморский край: статус муниципального служащего.

Согласно внесенным дополнениям муниципальный служащий, планирующий участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией, направляет в письменной форме в адрес представителя нанимателя заявление о получении разрешения на участие в управлении. Представитель нанимателя в срок не позднее пяти рабочих дней со дня поступления такого заявления принимает в письменной форме одно из следующих решений:

разрешить муниципальному служащему участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией;

отказать муниципальному служащему участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.

Процедура регистрации и рассмотрения заявления о получении разрешения на участие в управлении, его форма, а также способ уведомления муниципального служащего о принятом решении устанавливаются муниципальным нормативным правовым актом представительного органа муниципального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад