Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 26 октября 2018 г. N 1864 "Об утверждении Положения о городском конкурсе "Лидеры туриндустрии Находки"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Администрация Находкинского городского округа


Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 26 октября 2018 г. N 1864 "Об утверждении Положения о городском конкурсе "Лидеры туриндустрии Находки"

Обзор документа


Городской конкурс "Лидеры туриндустрии Находки": порядок проведения.

Конкурс проводится в целях формирования положительного имиджа Находкинского городского округа как территории, благоприятной для развития туризма в Приморском крае, на Дальнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основными задачами конкурса являются:

создание стимула для развития туристской деятельности;

выявление и поощрение лучших субъектов туристской деятельности в представленных номинациях;

рекламное продвижение передового опыта в сфере развития туризма;

информирование жителей и гостей города Находки о туристических возможностях Находкинского городского округа.

Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица, осуществляющие туристическую деятельность и развивающие туротрасль в Находкинском городском округе.

Участники конкурса ежегодно, в течение 30 дней с момента опубликования объявления о проведении конкурса в средствах массовой информации, подают заявки и документы на участие в конкурсе в отдел по делам молодежи и туризма администрации городского округа.

Отдел по делам молодежи и туризма администрации Находкинского городского округа обеспечивает публикацию объявления о проведении конкурса в средствах массовой информации, разрабатывает конкурсную документацию, принимает и регистрирует заявки на участие в конкурсе, организует награждение победителей конкурса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад