Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 30 октября 2018 г. N 369-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 30 октября 2018 г. N 369-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа


Установлены дополнительные гарантии обеспечения питанием обучающихся в государственных (краевых) профессиональных образовательных организациях.

Согласно принятым изменениям обучающиеся по очной форме обучения в государственных (краевых) профессиональных образовательных организациях, проживающие в общежитиях указанных организаций, имеют право на обеспечение питанием.

Нормы и порядок обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в государственных (краевых) профессиональных образовательных организациях, проживающих в общежитиях указанных организаций, за счет средств краевого бюджета утверждаются Администрацией Приморского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад