Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации г. Владивостока от 6 августа 2018 г. N 2192 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 01.10.2014 N 8736 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Владивостока, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление Администрации г. Владивостока от 6 августа 2018 г. N 2192 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 01.10.2014 N 8736 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Владивостока, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа


Уточнен размер родительской платы за присмотр и уход за детьми.

Размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Владивостока, реализующих образовательную программу дошкольного образования, утвержден в размере 2304 рубля в месяц.

Ранее эта сумма составляла 2000 рублей в месяц.

Постановление вступает в силу с 1 августа 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад