Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации г. Владивостока от 8 мая 2018 г. N 1518 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 28.08.2012 N 3044 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных функций по осуществлению муниципального контроля администрацией города Владивостока"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление Администрации г. Владивостока от 8 мая 2018 г. N 1518 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 28.08.2012 N 3044 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных функций по осуществлению муниципального контроля администрацией города Владивостока"

Обзор документа


Уточнены обязанности органов администрации города Владивостока, осуществляющих муниципальные функции по осуществлению муниципального контроля.

Теперь органы, осуществляющие муниципальные функции по осуществлению муниципального контроля, обязаны:

в течение 5 рабочих дней со дня вступления в силу нормативных правовых актов, вносящих изменения в административные регламенты осуществления муниципальных функций, вносить соответствующие изменения в реестр муниципальных функций, формирование и ведение которого осуществляется в электронной форме;

осуществлять контроль за полнотой и достоверностью сведений, связанных с осуществлением муниципальных функций, размещенных на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад