Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 4 мая 2018 г. N 278-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О публичных мероприятиях в Приморском крае"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 4 мая 2018 г. N 278-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О публичных мероприятиях в Приморском крае"

Обзор документа


Проведение публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования.

Установлено, что публичные мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования и не относящихся к местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещено, проводятся с учетом требований по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения.

Проведение данного мероприятия не должно нарушать условий беспрепятственного пользования общественным транспортом, беспрепятственный доступ граждан к объектам транспортной инфраструктуры, создавать помехи передвижению транспортных средств, реальную угрозу имуществу физических и юридических лиц.

Транспортные средства, используемые при проведении публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, а также порядок их эксплуатации должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами в сфере безопасности дорожного движения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад