Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 12 марта 2018 г. N 20-МПА "О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.03.2008 N 18-МПА "Положение о бюджетном процессе в городе Владивостоке"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Дума г. Владивостока


Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 12 марта 2018 г. N 20-МПА "О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.03.2008 N 18-МПА "Положение о бюджетном процессе в городе Владивостоке"

Обзор документа


Утверждение бюджетного прогноза города Владивостока на долгосрочный период.

Установлено, что бюджетный прогноз города Владивостока на долгосрочный период разрабатывается каждые три года на шесть лет и более на основе прогноза социально-экономического развития города Владивостока на соответствующий период.

Бюджетный прогноз может быть изменен с учетом изменения прогноза социально-экономического развития города Владивостока на соответствующий период и принятого муниципального правового акта города Владивостока о бюджете Владивостокского городского округа без продления периода его действия.

Бюджетный прогноз (изменения бюджетного прогноза) города Владивостока на долгосрочный период утверждаются администрацией города Владивостока в срок, не превышающий двух месяцев со дня официального опубликования муниципального правового акта города Владивостока о бюджете Владивостокского городского округа.

Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад