Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Арсеньевского городского округа Приморского края от 15 февраля 2018 г. N 113-па "О порядке предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях Арсеньевского городского округа"

Обзор документа

31 марта 2018

gerb

Администрация Арсеньевского городского округа


Постановление Администрации Арсеньевского городского округа Приморского края от 15 февраля 2018 г. N 113-па "О порядке предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях Арсеньевского городского округа"

Обзор документа


Работники с ненормированным рабочим днем имеют право на дополнительный оплачиваемый отпуск.

Установлено, что ежегодный дополнительный оплачиваемых отпуск для работников муниципальных учреждений Арсеньевского городского округа с ненормированным рабочим днем предоставляется отдельным работникам, если эти работники по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаются к выполнению своих трудовых функций за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, установленной для каждой категории работников.

Продолжительность дополнительного отпуска определяется коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка и не может быть менее трех календарных дней.

Продолжительность отпуска зависит от объема работы, степени напряженности труда, возможности работника выполнять свои трудовые функции за пределами нормальной продолжительности рабочего времени и других условий.

Работникам, занятым на работе с ненормированным рабочим днем, работающим неполный рабочий день, совместителям дополнительный отпуск не предоставляется.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад