Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 12 февраля 2018 г. N 235-КЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Приморского края "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Приморском крае"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 12 февраля 2018 г. N 235-КЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Приморского края "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Приморском крае"

Обзор документа


Новые полномочия органов государственной власти Приморского края в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения.

Теперь к полномочиям Законодательного Собрания Приморского края в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения относятся не только принятие законов в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения, но и осуществление контроля за их соблюдением и исполнением.

К полномочиям органов исполнительной власти Приморского края в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения добавлено осуществление государственного нормирования плодородия земель сельскохозяйственного назначения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад