Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 18 января 2018 г. N 18-па "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году единовременной социальной выплаты лицам, получающим пенсию в Приморском крае"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 18 января 2018 г. N 18-па "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году единовременной социальной выплаты лицам, получающим пенсию в Приморском крае"

Обзор документа


В 2018 году за счет краевого бюджета предоставляется единовременная социальная выплата лицам, получающим пенсию в Приморском крае.

Назначение единовременной социальной выплаты осуществляется территориальными отделами департамента труда и социального развития Приморского края в течение двадцати рабочих дней со дня обращения.

Для получения выплаты гражданин предоставляет заявление и следующие документы:

документ, удостоверяющий личность заявителя;

справку о назначении пенсии (для заявителей, получающих пенсию через управления (отделы) ПФР);

пенсионное удостоверение или документ, подтверждающий дату назначения пенсии (для граждан, получающих пенсию в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-1);

документ, удостоверяющий личность уполномоченного представителя заявителя, и документ, подтверждающий его полномочия (в случае обращения через уполномоченного представителя).

Заявление и надлежащие документы представляются в территориальный отдел по месту получения пенсии в срок до 15 ноября 2018 года.

Решение о назначении единовременной социальной выплаты или об отказе в её назначении принимается территориальным отделом в течение десяти рабочих дней со дня поступления заявления с документами.

Постановление вступает в силу с 18 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад