Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 26 декабря 2017 г. N 225-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальном обслуживании граждан в Приморском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 26 декабря 2017 г. N 225-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальном обслуживании граждан в Приморском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен состав системы социального обслуживания в Приморском крае.

Определено, что система социального обслуживания в Приморском крае включает в себя организации, которые находятся в ведении уполномоченного органа Приморского края и которым в соответствии с Федеральным законом "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" предоставлены полномочия на признание граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составление индивидуальной программы на территориях одного или нескольких муниципальных образований.

Закон вступает в силу с 13 февраля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад