Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Губернатора Приморского края от 14 августа 2017 г. N 55-пг "О должностях государственной гражданской службы Приморского края в аппарате Губернатора Приморского края, аппарате Администрации Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края, при назначении на которые заключается срочный служебный контракт"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Губернатор - Глава администрации Приморского края


Постановление Губернатора Приморского края от 14 августа 2017 г. N 55-пг "О должностях государственной гражданской службы Приморского края в аппарате Губернатора Приморского края, аппарате Администрации Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края, при назначении на которые заключается срочный служебный контракт"

Обзор документа


Назначение на государственную гражданскую службу: что нового?

Установлено, что с лицами, назначаемыми на государственную гражданскую службу Приморского края на должность категории "руководители" высшей группы должностей, заключается срочный служебный контракт.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим после его вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад