Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Губернатора Приморского края от 14 августа 2017 г. N 55-пг "О должностях государственной гражданской службы Приморского края в аппарате Губернатора Приморского края, аппарате Администрации Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края, при назначении на которые заключается срочный служебный контракт"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Губернатор - Глава администрации Приморского края


Постановление Губернатора Приморского края от 14 августа 2017 г. N 55-пг "О должностях государственной гражданской службы Приморского края в аппарате Губернатора Приморского края, аппарате Администрации Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края, при назначении на которые заключается срочный служебный контракт"

Постановление Губернатора Приморского края
от 14 августа 2017 г. N 55-пг
"О должностях государственной гражданской службы Приморского края в аппарате Губернатора Приморского края, аппарате Администрации Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края, при назначении на которые заключается срочный служебный контракт"


В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", на основании Устава Приморского края

постановляю:

1. Установить, что с лицами, назначаемыми на государственную гражданскую службу Приморского края на должность категории "руководители" высшей группы должностей, заключается срочный служебный контракт.

2. Департаменту информационной политики Приморского края обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим после его вступления в силу.


Губернатор края

В.В. Миклушевский


Обзор документа


Назначение на государственную гражданскую службу: что нового?

Установлено, что с лицами, назначаемыми на государственную гражданскую службу Приморского края на должность категории "руководители" высшей группы должностей, заключается срочный служебный контракт.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим после его вступления в силу.

Назад