Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2015 г. N 435-86 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об образовании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 июня 2015 года)

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2015 г. N 435-86 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об образовании в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 июня 2015 года)

Обзор документа


Отредактированы положения, касающиеся приема в государственные общеобразовательные организации Санкт-Петербурга.

Скорректировано законодательство об образовании в Санкт-Петербурге.

Дополнены положения о приеме в государственные общеобразовательные организации. Так, указано, что при приеме детей в целях обучения по основной образовательной программе начального общего образования территориальная доступность организации обеспечивается путем определения порядка учета факта проживания детей на территории с установленными уполномоченным исполнительным органом границами.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад