Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 декабря 2007 г. N 1538 "О реализации Закона Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Санкт-Петербургские жилищные сертификаты"

Обзор документа

12 января 2008

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 декабря 2007 г. N 1538 "О реализации Закона Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Санкт-Петербургские жилищные сертификаты"

Обзор документа

Определены порядок и условия оказания государственного содействия Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, проживающим в отдельных жилых помещениях (квартирах, жилых домах), принадлежащих им на праве собственности, и имеющим жилищную обеспеченность менее 18 кв.м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи. Установлен перечень документов, необходимых для получения государственного содействия в форме социальной выплаты. Средства социальной выплаты могут быть использованы гражданами на приобретение отдельных жилых помещений в размере не менее норматива жилищной обеспеченности с реализацией занимаемых ими отдельных жилых помещений, на приобретение или долевое участие в строительстве отдельных жилых помещений в дополнение к занимаемым ими отдельным жилым помещениям при условии обеспечения граждан жилыми помещениями в размере не менее норматива жилищной обеспеченности.

Постановление вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад