Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 10 марта 2020 г. N 90-17 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию несовершеннолетних в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 февраля 2020 года)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 10 марта 2020 г. N 90-17 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию несовершеннолетних в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 февраля 2020 года)

Обзор документа


Где можно получить сведения об организациях Санкт-Петербурга, в которых нельзя распространять продукцию, запрещенную для детей?

Федеральным законом установлен запрет на распространение информационной продукции, содержащей запрещенную для распространения среди детей информацию, в образовательных, детских медицинских, санаторно-курортных, физкультурно-спортивных организациях, организациях культуры, организациях отдыха и оздоровления детей.

Доведение до распространителей информационной продукции сведений обо всех таких организациях, находящихся в границах внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга (путем размещения последних в Интернете на официальном сайте администрации города), отнесено к компетенции правительства мегаполиса.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад