Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 10 октября 2005 г. N 487-73 "О льготном обеспечении лекарственными средствами и бесплатном зубопротезировании отдельных категорий жителей Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 сентября 2005 года)

Обзор документа

22 октября 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 10 октября 2005 г. N 487-73 "О льготном обеспечении лекарственными средствами и бесплатном зубопротезировании отдельных категорий жителей Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 сентября 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 сентября 2005 г.

     Закон устанавливает меры социальной поддержки за счет средств бюджета Санкт-Петербурга отдельным категориям граждан РФ, местом жительства которых является Санкт-Петербург, в части обеспечения лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, бесплатного изготовления и ремонта зубных протезов. В частности, определены категории граждан, которым лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются бесплатно и с 50-процентной скидкой по рецептам, выписанным врачами при амбулаторном лечении. Определены категории граждан, имеющие право на бесплатное зубопротезирование (за исключением изготовления и ремонта зубных протезов из драгоценных металлов, металлокерамических и других дорогостоящих материалов, приравненных по стоимости к драгоценным металлам).

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад