Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14 декабря 2018 г. N 217-р "Об установлении тарифов на перевозки по муниципальным и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом в Санкт-Петербурге и метрополитеном на 2019 год"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14 декабря 2018 г. N 217-р "Об установлении тарифов на перевозки по муниципальным и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом в Санкт-Петербурге и метрополитеном на 2019 год"

Обзор документа


В Петербурге в 2019 году тарифы на перевозки пассажиров и багажа общественным транспортом в целом останутся прежними.

Согласно приказу в Санкт-Петербурге в 2019 году тарифы на перевозки пассажиров и багажа общественным транспортом в городском и пригородном сообщении в целом останутся прежними.

Так, стоимость одной поездки или провоза одного места багажа метрополитеном, как и ранее, составит 45 руб.

Прежними остались также стоимость проезда городским наземным транспортом и максимальные тарифы на перевозки по маршрутам с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте (как на муниципальных, так и на смежных межрегиональных маршрутах).

В числе изменений следует отметить изменение самого перечня маршрутов, посадку и высадку пассажиров на которых разрешается осуществлять в любом не запрещенном ПДД месте. Теперь таких 239 городских и 33 смежных межрегиональных маршрута (против 268 и 19 соответственно в 2018 году).

В установленных размерах тарифы будут действовать до конца текущего 2019 года.

Принятые ранее по этому вопросу распоряжения объявлены утратившими силу.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад