Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 15 ноября 2018 г. N 621-131 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 15 ноября 2018 г. N 621-131 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Санкт-Петербург: определены структура и штатная численность аппаратов мировых судей.

Закреплено, что в состав аппарата мирового судьи в Санкт-Петербурге входят секретарь судебного заседания, секретарь суда и помощник мирового судьи (ранее структура и штатная численность аппаратов мировых судей законом не определялись, этот вопрос был отнесен к компетенции уполномоченного органа).

Из перечня вопросов, подлежащих согласованию с мировым судьей, исключены такие вопросы, как:

- установление дополнительных выплат работникам аппарата мирового судьи;

- присвоение классного чина государственной гражданской службы Санкт-Петербурга помощнику мирового судьи.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад