Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2018 г. N 623-129 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2018 г. N 623-129 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года)

Обзор документа


Правительство Санкт-Петербурга наделено дополнительным объемом полномочий в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

В соответствии с недавними поправками в федеральное законодательство Правительству Санкт-Петербурга предоставлено право устанавливать требования к форматам заявлений и иных документов, направляемых заявителями в форме электронных документов с целью получения государственных или муниципальных услуг (если такие требования не определены Федеральным законом).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад