Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 7 ноября 2018 г. N 132-р "Об определении средневзвешенного тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами для установления региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг на территории Санкт-Петербурга на 2019 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 7 ноября 2018 г. N 132-р "Об определении средневзвешенного тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами для установления региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг на территории Санкт-Петербурга на 2019 год" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Петербурге определили размер средневзвешенного тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2019 год.

На территории Санкт-Петербурга средневзвешенный тариф на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2019 год установлен в размере 4 410,18 руб./т (с учетом налога на добавленную стоимость). Согласно действующему законодательству тариф утвержден с календарной разбивкой по полугодиям, однако фактически в названном размере он будет действовать весь год.

Средневзвешенный тариф на услугу необходим для определения региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2019 года и действует по 31 декабря 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад