Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 31 октября 2018 г. N 268-р "Об утверждении нормативов финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка" на 2019 год"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 31 октября 2018 г. N 268-р "Об утверждении нормативов финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка" на 2019 год"

Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга
от 31 октября 2018 г. N 268-р
"Об утверждении нормативов финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка" на 2019 год"


В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 11.02.2011 N 164 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по финансированию расходов, связанных с предоставлением специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка":

1. Утвердить нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка" на 2019 год согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Москаленко В.Н.


Председатель Комитета

И.Д. Филиппов


Приложение
к распоряжению Комитета
по экономической политике
и стратегическому планированию
Санкт-Петербурга
от 31.10.2018 N 268-р


Нормативы
финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка" на 2019 год


N

п/п

Наименование услуги

Единица измерения

Норматив финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга

1

Монтаж и подключение устройства "тревожная кнопка":

-

-

1.1

стационарное устройство "тревожная кнопка"

руб. на 1 устройство

571,40

1.2

сотовое устройство "тревожная кнопка"

руб. на 1 устройство

352,91

2

Обслуживание граждан при предоставлении специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка":

-

-

2.1

при использовании стационарного устройства "тревожная кнопка"

руб. в месяц на 1 человека

723,57

2.2

при использовании сотового устройства "тревожная кнопка"

руб. в месяц на 1 человека

663,57


Обзор документа


В какие суммы бюджету Петербурга обойдется в 2019 году предоставление гражданам специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка"?

На 2019 год в новых размерах установлены нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление специализированных услуг экстренной помощи "тревожная кнопка".

Монтаж и подключение одного устройства обойдутся теперь в 571,40 или 352,91 руб. (стационарное или сотовое устройство соответственно).

Обслуживание граждан при предоставлении названных услуг - в 723,57 или 663,57 руб. в месяц на одного человека (при использовании стационарного или мобильного устройства соответственно).

В сравнении с уровнем предыдущего года рост незначителен - на 1,9 и 1% (монтаж с подключением либо обслуживание соответственно).

Назад