Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики от 10 сентября 2018 г. N 13-р "О порядке проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования Санкт-Петербурга в Комитете Санкт-Петербурга по делам Арктики"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики


Распоряжение Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики от 10 сентября 2018 г. N 13-р "О порядке проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования Санкт-Петербурга в Комитете Санкт-Петербурга по делам Арктики"

Обзор документа


Общественное обсуждение документов стратегического планирования Санкт-Петербурга, разрабатываемых Комитетом по делам Арктики: определен порядок.

Согласно действующему законодательству проекты документов стратегического планирования Санкт-Петербурга подлежат общественному обсуждению.

Определен порядок осуществления этой процедуры в отношении документов, разрабатываемых Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики.

Проект документа и пояснительная записка к нему размещаются в Интернете на едином региональном интернет-портале. Они сопровождаются информацией о сроках и способах приема замечаний и предложений. По завершении общественного обсуждения документы с сайта удаляются.

Поступившие замечания и предложения подлежат рассмотрению разработчиком. Срок - 20 дней. Замечания и предложения, внесенные по завершении обсуждения, рассмотрению не подлежат.

По результатам общественного обсуждения разработчиком проекта составляется справка, в которой отражается сводная информация о поступивших предложениях с указанием собственной позиции Комитета по каждому из них либо делается отметка о том, что предложения не поступали.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад