Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга от 18 сентября 2018 г. N 72-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.08.2018 N 679 "О Порядке предоставления в 2018 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О грантах Санкт-Петербурга для общественных объединений" в целях возмещения затрат при реализации проектов общественных объединений и внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.09.2013 N 706"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга от 18 сентября 2018 г. N 72-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.08.2018 N 679 "О Порядке предоставления в 2018 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О грантах Санкт-Петербурга для общественных объединений" в целях возмещения затрат при реализации проектов общественных объединений и внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.09.2013 N 706"

Обзор документа


Гранты общественным объединениям Санкт-Петербурга: определена процедура предоставления.

Отвечающим установленным требованиям общественным объединениям из бюджета Санкт-Петербурга предоставляются гранты в виде субсидий на реализацию проектов определенной направленности (направления субсидирования установлены законом Санкт-Петербурга).

Необходимо пройти процедуру отбора.

Желающие принять в нем участие представляют заявление (утверждена его форма) и документы согласно оговоренному перечню (оговорены требования к их составу и оформлению).

Прописаны порядок и сроки принятия решения о допуске (недопуске) соискателей этих субсидий к участию в конкурсном отборе, рассмотрения и оценки представленных ими документов, расчета баллов и показателей результативности предоставления субсидий, а также порядок, сроки и формы представления отчетности об использовании средств и достижении показателей результативности представления субсидий.

Соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется. Обязательные проверки проводятся Комитетом в течение шести месяцев с момента представления получателями субсидий отчетности об их использовании, но не позднее окончания второго квартала 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад