Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 13 сентября 2018 г. N 690-к "Об утверждении Методики проведения конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по здравоохранению, а также руководителей государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, подведомственных администрациям Санкт-Петербурга"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Комитет по здравоохранению СПб


Приказ Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 13 сентября 2018 г. N 690-к "Об утверждении Методики проведения конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по здравоохранению, а также руководителей государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, подведомственных администрациям Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Формирование кадрового резерва руководителей ГУПов и госучреждений здравоохранения Санкт-Петербурга: по какой методике будут проводить конкурс?

Кадровый резерв для замещения должностей руководителей подведомственных Комитету по здравоохранению организаций (ГУПов и госучреждений Санкт-Петербурга), а также руководителей госучреждений здравоохранения, подведомственных администрациям Санкт-Петербурга, осуществляется на конкурсной основе.

Конкурс проводится в два этапа. На первом рассмотрят представленные кандидатом документы (в том числе о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания и иные документы, подтверждающие уровень квалификации, профессиональные достижения), на втором - в соответствии с утвержденной методикой оценят его профессиональные знания и навыки, личностные и деловые качества. Оговорены критерии оценки.

Итоговая оценка выводится на основании представленных кандидатами документов об образовании, показанных ими результатов тестирования, а также ответов, данных в ходе групповых дискуссий и индивидуального собеседования.

Конкретные методы оценки, которые будут применены при проведении конкурсных процедур, укажут в информационном сообщении о проведении конкурса. Кандидат может быть признан победителем конкурса только в случае если он пройдет все предусмотренные испытания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад