Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 10 августа 2018 г. N 215/1-р "Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургской академией постдипломного педагогического образования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 10 августа 2018 г. N 215/1-р "Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургской академией постдипломного педагогического образования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Санкт-Петербургская академия постдипломного педагогического образования: утверждены базовые нормативы затрат на 2019 год и плановый период.

Обновлены правила расчета базовых нормативов затрат на оказание госуслуг (выполнение работ) государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургской академией постдипломного педагогического образования. Последние необходимы для определения объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения учреждением госзадания.

Базовые нормативы затрат на оказание этим учреждением госуслуг и выполнение работ рассчитываются теперь раздельно. В обоих случаях учитываются два основных показателя - прямые затраты и удельные затраты на приобретение в соответствующем году основных средств и нематериальных активов со сроком полезного использования более года. При определении затрат на выполнение работ к расчету принимается также ее (работы) объем на соответствующий год согласно проекту госзадания.

Значения показателей прямых затрат установлены на трехлетие (2019 - 2021 годы) с разбивкой по годам. В отдельную графу выделены суммы, приходящиеся на оплату труда работников, непосредственно участвующих в выполнении работы.

Значения удельных затрат на приобретение в соответствующем году основных средств и нематериальных активов, как и ранее, поручено определить учредителю.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад