Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 августа 2018 г. N 682 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещении и коммунальных услуг" и государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Расчет и перерасчет размера мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 августа 2018 г. N 682 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещении и коммунальных услуг" и государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Расчет и перерасчет размера мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


В органах госвласти Санкт-Петербурга предполагается максимально оптимизировать электронный документооборот.

В Петербурге в целях обеспечения реализации отдельных полномочий Жилищного комитета (путем автоматизации отдельных функций, связанных с предоставлением гражданам мер социальной поддержки) будут созданы государственные информационные системы "Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и "Расчет и перерасчет размера мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг".

От имени города правомочиями обладателя подлежащей включению в них информации (указаны органы власти, в распоряжении которых последняя в настоящее время находится) наделен Жилищный комитет.

Обеспечение создания, развития и сопровождения названных ГИС поручено Комитету по информатизации и связи.

Оператором этих ГИС назначено Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Городской центр жилищных субсидий".

Определена структура названных ГИС, прописан порядок доступа к ним, а также предоставления и распространения содержащейся в них информации. Оговорены сроки, отводимые органам исполнительной власти на подготовку и заключение соглашений об информационном взаимодействии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад