Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 августа 2018 г. N 666 "О предоставлении в 2018 году социально ориентированной некоммерческой организации на конкурсной основе субсидии на подготовку и проведение Санкт-Петербургского международного морского фестиваля и о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.06.2014 N 488"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 августа 2018 г. N 666 "О предоставлении в 2018 году социально ориентированной некоммерческой организации на конкурсной основе субсидии на подготовку и проведение Санкт-Петербургского международного морского фестиваля и о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.06.2014 N 488"

Обзор документа


Как получить бюджетную субсидию на подготовку и проведение Санкт-Петербургского международного морского фестиваля?

В 2018 году, как и в предыдущие годы, отвечающей установленным требованиям социально ориентированной некоммерческой организации будет предоставлена бюджетная субсидия на финансовое обеспечение затрат на подготовку и проведение Санкт-Петербургского международного морского фестиваля.

Получателя субсидии определят на конкурсной основе. Извещение о его проведении разместят в Интернете на официальном сайте комитета по культуре не позднее чем за 11 календарных дней до начала конкурсного отбора.

Оговорен перечень документов, которыми потребуется сопроводить заявки. Помимо прочего, в составе пакета документов представляется расчет планируемых затрат. Прописаны критерии отбора. Учтут в частности, предложенную творческую концепцию и технические возможности ее реализации, прежний опыт соискателя в проведении масштабных культурных мероприятий и полученные по ним положительные отзывы и пр.

Максимальный размер субсидии в текущем году ограничен 2 млн. руб. (против 10 млн. руб. в 2017 году).

С получателем субсидии заключается договор о субсидировании.

О расходовании средств потребуется отчитаться.

Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад