Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 10 июля 2018 г. N 72-р "О Порядке представления главными распорядителями средств бюджета Санкт-Петербурга в Комитет финансов Санкт-Петербурга информации о результатах рассмотрения дел в судах, наличии оснований для обжалования и результатах обжалования судебных актов"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Комитет финансов Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 10 июля 2018 г. N 72-р "О Порядке представления главными распорядителями средств бюджета Санкт-Петербурга в Комитет финансов Санкт-Петербурга информации о результатах рассмотрения дел в судах, наличии оснований для обжалования и результатах обжалования судебных актов"

Обзор документа


Кто и как информирует Комитет финансов Санкт-Петербурга о результатах рассмотрения в судах дел по искам к городу?

Главные распорядители средств бюджета Санкт-Петербурга, представляющие в суде интересы города при рассмотрении предъявленных к нему исков (о возмещении вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) госоргана или его должностного лица, в том числе в результате издания госорганом актов, не соответствующих закону или иному нормативному правовому акту; по иному иску о взыскании денежных средств за счет средств казны Санкт-Петербурга; о присуждении компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок), по рассмотрении указанных дел представляют в Комитет финансов Санкт-Петербурга информацию о результатах их рассмотрения, а также о наличии оснований для обжалования судебных актов и результатах обжалования.

Срок - в течение 10 дней после вынесения (принятия) судебного акта судом (апелляционной, кассационной или надзорной инстанцией) в окончательной форме.

Информация представляется в форме электронного документа посредством Единой системы электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. К информационному письму прилагается скан-копия судебного акта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад