Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга от 29 июня 2018 г. N 117-п "Об утверждении регламента работы Службы по осуществлению закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга


Приказ Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга от 29 июня 2018 г. N 117-п "Об утверждении регламента работы Службы по осуществлению закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа


В Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга регламентировали процедуру осуществления закупок для государственных нужд.

Осуществляемые Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга закупки товаров, работ, услуг для обеспечения госнужд на всех этапах названной процедуры должны выполняться в строгом соответствии с утверждаемым приказом регламентом.

Документом детально конкретизирован порядок осуществления каждого этапа процедуры закупки (от ее планирования; разработки, согласования и утверждения необходимой документации до приемки конечного результата).

Оговорены правила отмены осуществления закупки, порядок организации работы с обеспечением заявки и обеспечением исполнения контракта, особенности взаимодействия в процессе закупки с уполномоченными органами и др.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад