Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 24 июля 2018 г. N 293-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры по предоставлению государственной услуги по выдаче паспортов объектов культурного наследия собственникам или иным законным владельцам объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, земельных участков в границах территории объектов культурного наследия, включенных в реестр, либо земельных участков, в границах которых..."

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры СПб


Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 24 июля 2018 г. N 293-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры по предоставлению государственной услуги по выдаче паспортов объектов культурного наследия собственникам или иным законным владельцам объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, земельных участков в границах территории объектов культурного наследия, включенных в реестр, либо земельных участков, в границах которых..."

Обзор документа


Где и как в Петербурге можно получить паспорт объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр?

Урегулированы отношения, возникающие между Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга и заявителями, желающими получить паспорт объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр таковых, собственником или иным законным владельцем которого (или земельного участка в границах территории этого объекта либо земельного участка, в границах которого располагается объект археологического наследия) они являются.

Заявителями могут быть физические и юридические лица, а также их уполномоченные представители.

Необходимо обратиться в Комитет лично либо направить заявление почтовым отправлением. Через МФЦ и посредством Портала госуслуг эта услуга не предоставляется.

В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Распоряжение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад