Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 июля 2018 г. N 442-94 "О порядке подписания и выдачи удостоверений председателю, заместителю председателя и аудиторам Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 июля 2018 года)

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 июля 2018 г. N 442-94 "О порядке подписания и выдачи удостоверений председателю, заместителю председателя и аудиторам Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 июля 2018 года)

Обзор документа


Аудиторам Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга выдадут удостоверения нового образца.

Определено, что основным документом, подтверждающим должность и полномочия председателя, заместителя председателя и аудитора Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, является соответствующее удостоверение; утверждены его образец и описание.

Удостоверение выдается Законодательным Собранием Санкт-Петербурга не позднее 14 дней со дня назначения чиновника на должность; в специальном журнале делается соответствующая запись.

В случае утраты (порчи) документа либо изменения фамилии, имени или отчества чиновника, чьи должность и полномочия документ подтверждает, выдается новое удостоверение. Оно оформляется лишь с письменного разрешения Председателя Законодательного Собрания.

По истечении срока полномочий (в случае досрочного прекращения полномочий) удостоверение подлежит возврату.

Прежние удостоверения подлежат замене. На это отводится трехмесячный срок.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад