Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 393-78 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 393-78 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Оплачивать проезд на пригородной электричке петербургским школьникам станет проще.

В течение учебного года (с 1 сентября по 15 июня) петербургские школьники смогут теперь приобретать по льготной цене не только разовые проездные билеты на пригородные электрички, но и месячные абонементные билеты. Необходимые поправки внесены в "Социальный кодекс Санкт-Петербурга".

Закон вступает в силу с 1 сентября 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад