Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 17 мая 2018 г. N 175-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.04.2018 N 306 в части предоставления субсидии субъекту физкультурно-спортивной деятельности, содержащему сильнейшую женскую команду по водному поло, в целях возмещения затрат, возникших в 2018 году, в связи с участием, подготовкой и проведением спортивных мероприятий, включенных в Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2018 год и Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, приобретением спортивной экипировки..."

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 17 мая 2018 г. N 175-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.04.2018 N 306 в части предоставления субсидии субъекту физкультурно-спортивной деятельности, содержащему сильнейшую женскую команду по водному поло, в целях возмещения затрат, возникших в 2018 году, в связи с участием, подготовкой и проведением спортивных мероприятий, включенных в Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2018 год и Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, приобретением спортивной экипировки..."

Обзор документа


В Петербурге определили правила предоставления бюджетной субсидии на содержание сильнейшей женской команды по водному поло.

Содержащему сильнейшую женскую команду по водному поло субъекту физкультурно-спортивной деятельности из бюджета Санкт-Петербурга полагается субсидия на возмещение затрат (оговорен их перечень), возникших в 2018 году в связи с подготовкой и участием команды в официальных физкультурных и спортивных мероприятиях различного уровня.

Оговорены требования, которым должен отвечать получатель субсидии.

Потребуется пройти процедуру конкурсного отбора. Сформирована конкурсная комиссия; определен порядок ее работы.

Утверждены форма заявки на участие в отборе и перечень подлежащих представлению документов. Прописаны критерии конкурсной оценки и правила исчисления причитающихся сумм.

Максимальный размер субсидии ограничен 23 млн. руб. (это размер соответствующей целевой статьи бюджета на текущий год).

Соблюдение получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления контролируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад