Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 мая 2018 г. N 271-52 "О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 мая 2018 года)

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 мая 2018 г. N 271-52 "О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 мая 2018 года)

Обзор документа


В Петербурге накануне и в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу ограничат продажу алкоголя в стеклянной таре.

В целях обеспечения безопасности при проведении матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции в стеклянной таре вблизи стадиона "Стадион Санкт-Петербург" и фан-зоны на Конюшенной площади (конкретизированы границы подпадающей под запрет территории).

В первом случае запрет действует накануне и в дни проведения матчей; во втором - в течение всего периода работы фан-зоны (с 14 июня по 15 июля 2018 года).

На организации, оказывающие услуги общественного питания, этот запрет не распространяется.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад