Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 18 мая 2018 г. N 180-р "О порядке отбора граждан для заключения договора о целевом обучении и получении высшего образования в 2018 году"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 18 мая 2018 г. N 180-р "О порядке отбора граждан для заключения договора о целевом обучении и получении высшего образования в 2018 году"

Обзор документа


В Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга определили порядок отбора граждан для заключения договора о целевом обучении.

Согласно установленному порядку право участия в отборе для заключения договора о целевом обучении и получении высшего образования предоставляется проживающим в Петербурге и получающим высшее образование впервые гражданам, имеющим средний балл не ниже 4,0:

- за последние 3 полугодия обучения (для лиц, завершающих в текущем году среднее общее (профессиональное) образование);

- в аттестате или дипломе (для лиц, имеющих законченное среднее общее (профессиональное) образование);

- по профильным предметам.

Для участия в отборе с заявлением (к распоряжению прилагается его форма) и документами согласно оговоренному перечню необходимо обращаться в комитет.

Заявление на участие в отборе можно подать только по одному направлению подготовки/специальности.

Установлены критерии отбора, прописана процедура. Сформирована комиссия, которой поручена эта работа.

Информация о порядке отбора подлежит размещению на официальном сайте комитета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад