Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24 апреля 2018 г. N 322 "О Порядке предоставления в 2018 году субсидий в виде грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24 апреля 2018 г. N 322 "О Порядке предоставления в 2018 году субсидий в виде грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности"

Обзор документа


Субсидии в виде грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности будут предоставлять в обновленном порядке.

Отвечающим установленным требованиям юридическим (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и физическим лицам, как и ранее, предоставляются субсидии в виде грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности.

Цель - возмещение затрат, возникших в 2018 году в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг при осуществлении научно-технической деятельности, экспериментальных разработок, проведении прикладных научных исследований по определенным направлениям.

Распределяет субсидии Комитет по науке и высшей школе; суммы - в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом о городском бюджете.

Потребуется пройти процедуру конкурсного отбора.

О расходовании средств субсидии необходимо будет отчитаться.

Комитету поручается:

- утвердить форму заявки и перечень необходимых для участия в конкурсе документов;

- определить перечень возмещаемых затрат;

- сформировать конкурсную комиссию, определить порядок ее работы;

- определить сроки и формы представления отчетности об использовании субсидий и перечень подтвердительных документов, сроки проведения Комитетом обязательных проверок соблюдения получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад