Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 9 июля 2015 г. N 503-ПК "Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 9 июля 2015 г. N 503-ПК "Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


Установлены критерии, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, для размещения которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов.

Договор аренды земельного участка, находящегося в госсобственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления земельного участка юрлицам для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов.

Земельные участки предоставляются для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения при условии соответствия указанных объектов одному из следующих критериев:

объект включен в государственную программу РФ;

объект включен в государственную программу Пермского края;

объект включен в муниципальную программу и (или) программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, транспортной инфраструктуры, социальной инфраструктуры муниципальных образований Пермского края.

Установлены также критерии, которым должны соответствовать инвестиционные проекты.

Закон вступает в силу не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад