Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 26 августа 2021 г. N 101 "О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 20 августа 2020 г. N 121 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Губернатор Пермского края


Указ Губернатора Пермского края от 26 августа 2021 г. N 101 "О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 20 августа 2020 г. N 121 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае"

Обзор документа


Об ограничительных мерах в Пермском крае в связи с угрозой распространения COVID-19.

Действие текущих ограничительных мер в регионе продлено по 30 сентября 2021 г.

Продолжают действовать ограничения на работу ночных клубов (дискотек) и иных развлекательных и досуговых заведений. Также действуют ограничения на проведение физкультурных, спортивных, культурных и ряда других мероприятий. Продлен запрет на работу заведений общественного питания в период с 01:00 до 06:00 часов по местному времени.

Торговые центры и гипермаркеты, расположенные на территории города Перми, города Березники, города Кунгура, города Соликамска и города Чайковского, работа которых была приостановлена в выходные дни, возобновят свою работу в прежнем режиме.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад