Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Решение Собрания Представителей г. Заречного Пензенской области от 24 декабря 2001 г. N 72 "О внесении изменений и дополнений в правила продажи с рассрочкой части платежа жилья, построенного или приобретенного за счет средств Муниципального фонда жилья и ипотеки г. Заречного Пензенской области, утвержденные решением Собрания представителей г. Заречного от 13.07.1999 N 322"

Обзор документа

19 января 2002

gerb

Решение Собрания Представителей г. Заречного Пензенской области от 24 декабря 2001 г. N 72 "О внесении изменений и дополнений в правила продажи с рассрочкой части платежа жилья, построенного или приобретенного за счет средств Муниципального фонда жилья и ипотеки г. Заречного Пензенской области, утвержденные решением Собрания представителей г. Заречного от 13.07.1999 N 322"

Обзор документа

    К числу граждан, имеющих право на приобретение жилья в кредит с рассрочкой отнесены участники муниципальной программы "Отселение", обеспечиваемые жильем на новом месте жительства согласно постановлению Правительства РФ от 11 января 2001 г. N 23, и порядок приобретения ими жилья в кредит. Изменен срок погашения рассрочки, исключено положение об установлении минимального размера первоначального денежного взноса. В новой редакции изложен порядок определения месячной величины погашения суммы рассроченного платежа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад