Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 25 октября 2017 г. N 348-р "Об основных направлениях бюджетной политики Республики Северная Осетия-Алания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Правительство Республики Северная Осетия-Алания


Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 25 октября 2017 г. N 348-р "Об основных направлениях бюджетной политики Республики Северная Осетия-Алания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


Каковы основные направления бюджетной политики РСО-Алания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов?

Обозначены основные направления бюджетной политики Республики Северная Осетия-Алания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Так, приняты меры для обеспечения сбалансированности республиканского бюджета по следующим направлениям: дальнейшее развитие доходного потенциала и источников формирования доходной части республиканского бюджета; ограничение роста общего объема расходов бюджета республики в целях гарантированного обеспечения исполнения расходных обязательств, недопущение установления расходных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесенных законодательством к полномочиям республиканских органов госвласти; повышение эффективности и результативности имеющихся инструментов программно-целевого управления и бюджетирования, развитие методологии разработки госпрограмм; повышение качества управления общественными финансами, строгое соблюдение финансово-бюджетной дисциплины всеми главными распорядителями и получателями бюджетных средств и др.

Отмечено, что по предварительной оценке, госдолг к 1 января 2025 года составит 1 454,7 млн. рублей. Реализация бюджетной политики в плановом периоде будет иметь безусловную социальную направленность расходования бюджетных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад