Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 30 августа 2017 г. N 463-ук "Об утверждении порядка получения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы категории "Руководители" высшей группы должностей в органах исполнительной власти Оренбургской области, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 30 августа 2017 г. N 463-ук "Об утверждении порядка получения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы категории "Руководители" высшей группы должностей в органах исполнительной власти Оренбургской области, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями"

Обзор документа


О порядке получения разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями лицами, замещающими должности высшей группы должностей в органах исполнительной власти Оренбургской области.

Для получения разрешения государственный гражданский служащий письменно обращается к Губернатору Оренбургской области с ходатайством об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией. К ходатайству прилагаются копии учредительных документов некоммерческой организации. Ходатайство подлежит согласованию с руководителем органа исполнительной власти Оренбургской области, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, и направляется в управление государственной гражданской службы и кадровой работы аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области до начала участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад